Crémaline

La Crémaline fait partie de la gamme des sucres liquides. Ce produit unique est exclusivement fabriqué par ISCAL Sugar Caramel. Il a été conçu pour améliorer la saveur incomparable des gaufres belges.

Son atout principal :
Offrir une Texture et un Goût incomparable aux gaufres, galettes, viennoiseries et biscuits.

  • Un pouvoir sucrant de 20 % supérieur à un sirop de sucre
  • Une réduction de temps de cuisson
  • Une optimalisation de l’effet “Doré“ – “Caramélisé
  • Une résistance accrue à la dessiccation
  • Un exhausteur de goût : le Saccharose

  • is-coulee-trans
  • is-cakes
  • is-gauffres

Avantages de la crémaline :

  • Une pâte lisse et moelleuse
  • Une parfaite coloration du produit
  • Un produit fini plus croustillant

Les paramètres techniques :

  • DLUO : 6 mois
  • PH : 4-7
  • Brix (%) : 77,5-78.5