Nos divisions


Construite en 1993 sur le site de la célèbre bataille de Fontenoy, c’est la dernière sucrerie qui a vu le jour en Europe Occidentale. Avec une capacité de transformation de 12.000 T de betteraves par jour et des performances énergétiques au-dessus de la moyenne, la sucrerie de Fontenoy s’inscrit parmi les usines les plus performantes de l’U.E.

Elle produit des sucres blancs de betteraves de très haute qualité qu’elle commercialise auprès de clients industriels et de la grande distribution dans une gamme de conditionnements très variée. Elle produit également de la mélasse et des pulpes de betteraves.





ISCAL Sugar Retail basée à Lelystad (Pays-Bas) fabrique et emballe du sucre de toutes formes et granulométries pour les consommateurs européens. Nous offrons à nos clients une vaste gamme de morceaux, boîtes, sachets, paquets et sticks de différentes tailles, ainsi que du sucre gélifiant et des produits à faible apport en calories. Nous adaptons nos produits à la demande du client, qu’il s’agisse de sucre blanc de betterave, de sucre de canne roux, de sucre biologique ou même d’édulcorants comme la stévia.

Nous produisons également des produits à base de stévia et d’érythritol
(dont la teneur est nulle en calories) en morceaux, en boîtes et en sachets. En tant que partenaire
de tout premier ordre pour tous les détaillants, nous garantissons à nos clients les meilleurs services qui soient. Notre logistique simplifiée et notre intérêt pour la production à la commande nous permettent de satisfaire le client de manière optimale.





Opérationnelle depuis 2010, notre division de Mons est spécialisée dans la production de sucres liquides (sirops de Saccharose, sucres invertis et siromix), d’une large gamme de caramels colorants (du jaune clair au brun foncé) et de caramels aromatiques (du plus doux au plus intense). Nos Burnt Sugars et caramels Bio (BE-BIO-01), nous permettent de vous proposer, quelques soient vos applications, des solutions 100% naturelles.

La confiance accordée par nos clients est la conséquence logique de notre volonté à améliorer sans cesse la qualité de nos produits, de nos services, de notre traçabilité. Cette expertise justifie notre certification BRC et GMP. Notre savoir-faire est déjà reconnu dans plus de 30 pays. Si vous souhaitez vous aussi développer un caramel répondant à vos futures applications, n’hésitez pas : notre département R&D se charge de tout.